ガルエージェンシー相模原南へ
ホストクラブの彼と婚約
 25歳の女性です。ホストクラブで3歳年上の彼を指名する様になってから約1年。飲み代や彼へのプレゼントに使ったお金はハンパじゃありません。キャバクラ勤めの私も、さすがにお金が続かなくなって..そろそろ卒業を考えていた...矢先に...、なんと彼からプロポーズ(?)されました。「君との事は本気だ。そろそろ一緒に暮そうよ」と言われたんです。ウッソー!?私も仕事でお客をあしらう目的で時々使う言葉ですから、100%本気にはしていません。でも、そんな事言われたら、ホストクラブでの浪費生活を卒業する決心が鈍るじゃないですか?
ズルズル通い続けて、近い将来彼に「貢いだ金返せ〜」と憎むくらいなら、今、スッパリ関係を終りにしたいんです。彼を諦めるに値する現実を、私に見せて下さい。
彼の本心  調査結果
 浮彼の行動をチェックしました。午前9時頃、店から出て、深夜から騒ぎ続けて未だハイテンションの女性客2人を自分の車に乗せると、発車。1人ずつ最寄駅で下ろし、1人になった彼は、新宿へと車を走らせます。新宿の某百貨店パーキングに長時間駐車しているので、調査員が見に行ったところ、20歳代の女性と腕組し、いちゃいちゃしながら、ちょうど車へ戻ってきました。彼の手には、沢山の買い物袋が...。生活雑貨店や婦人服、宝石店のブランド名の入った手提げ袋です。その後2人を乗せた車は、渋谷の高級マンションへ。住人専用駐車場へ車を駐車し、マンションの中へ2人は消えていきました。まずはVTRを御覧下さい。
 後日ご連絡をいただきました
 彼女の事は知っています。ホストクラブによく来ていた子です。買い物の手提げ袋から中身を推測すると、食器・コーヒーメーカー・D&Gのワンピース・エルメスのバッグ・ティファニーのアクセサリー、といったところでしょう。実は調査日は偶然にも彼のお給料日だったんです。つまり、彼は自分のお給料から、彼女にプレゼントを沢山買い与えたんだと思います。しかも生活雑貨を2人で選んで購入した様子から、マンションには一緒に住んでいる可能性が高いですね。
この1年間、私が彼に貢ぐばっかりなのに対し、彼に、こんなに貢いでもらっている女性がいるなら、もう諦めるしかないですね。まあ、女性も綺麗な人だし...う〜ん、キッパリ卒業できそうです。有難うございました。
ご相談はこちらから! このページのトップへ

驚異の浮気鑑定グッズ!―調査費かけずに自分でできた
 40歳代の主婦です。主人の浮気調査を依頼すべきかどうか悩んでいます。JR相模原駅前のスーパー「ダイエー」に食料品を買いに行くたびに、ガルさんの探偵事務所のあるビルを眺めて溜息をついています(弊社はダイエー相模原店の斜め前)。
この1ヶ月半、公務員の主人の平均帰宅時間は午後11時。夕食は社員食堂で済ませているらしく、日課だった愛犬の散歩もサボりがちです。中学生の娘も、「お父さんが携帯電話2つ持ってるの見たよ。浮気用かも!」などと不審がっています。何にせよ、外泊するわけではなく、香水や口紅を服に付けて帰宅するわけでもなく、派手な浪費をしている気配もないので、「仕事が忙しい」の言い訳で、私も娘も煙に巻かれています。「今まで娘や私の為に真面目に働いてきた主人を信頼すべきだ」と思う気持ちと、「浮気ならば、取り返しがつかなくなる前に早く解決しなくては...」と焦る気持ちが揺れ動いています。
最近では気分も沈みがちで、家事も手につきません。良きアドバイスをお願い致します。
 調査結果
  浮気を鑑定する最も手軽なグッズのうち、「精液探知スプレー」をお試しいただきました。これは、下着に吹きかけるだけで、 精液の付着の有無を調べることができるスグレ物です。普通、シャワー等でよく洗浄してもペニスに残留している精液は徐々に排出され下着に付着するものです。ですからご主人が帰宅後に洗濯カゴへ放り投げた下着にこの精液探知スプレーを噴霧し、反応による色の変化を見ることで簡単に「性交渉の有無」が判ります。誰の力も借りずに自分一人でアッという間に可能ですから、「一分でも早く真実を知りたい!」方にはお薦めです。(ご使用に際しては、幾つかの注意事項説明があります。また、ご希望者には一部お譲りしておりますので、お気軽にお問合せ下さい。※数に限りがありますのでお早めにどうぞ。)
さて、奥様には一週間毎晩、下着の鑑定をしていただきました。結果は潔白!ご主人に性交渉の事実は認められませんでした。ご主人を信頼して大丈夫です!
 後日ご連絡をいただきました
 有難うございました。こんなに簡単に、しかもお安く調べることができるなんて...ビックリしました。勇気を出して相談して良かったです。丁寧に使い方のご指導をしていただきましたので安心して使うことができました。
その後、主人の遅い帰宅の原因が「パソコン教室」であることが分かりました。職場の同僚が自宅用にパソコンを購入したものの、使い方が分からず、少々知識のある主人が講師として招かれていたようです。( 2つ目の携帯電話はテレビのリモコンの見間違いでした。)講師代の小遣い稼ぎをしたくて私に黙っていたようです。
こんなに晴れ晴れとした気分になれたのは実に一ヶ月半ぶりです。本当に有難うございました。それにしても、このような貴重な経験を人に話したくてウズウズしています。
ご相談はこちらから! このページのトップへ

秘密厳守・24時間受付・相談無料
探偵・興信所ガルエージェンシー相模原南 E-mail:chousa@tantei.org
調査力のガルエージェンシー相模原南
神奈川県相模原市相模原8-1-4 釜田ビル3F
0120-574-838 FAX 042-757-4862