ガルエージェンシー相模原南へ
かつて見たことない彼の笑顔
 20歳代後半の女性です。付き合いはじめて6年になる彼がいますが、なかなかプロボースしてくれません。記念日や私の誕生日が来る度に「今日こそ!?」と期待するんですけどね。だから一週間後に控えたクリスマス・イブに望みを託していました。ところが先日、イブのデートをキャンセルされたんです。理由は「親戚に赤ちゃんが生まれたから、実家で祝賀会を開く」とのこと。信じられないのが本音です。お姉さんに二女が産まれた時も、お父さんの定年退職祝いにも、実家には帰らず電話とプレゼントの宅配で済ませた彼なんですから...。
当日、彼は仕事は休みです。本当は実家に帰るのではなく、昼間から他の女性と約束があるとでは?と睨んでいます。確かめてもらえますか?
浮気調査  調査結果
  午前8時45分に彼がアパートから出てきました。ジーンズに革ジャンパーというラフな格好で、電車を乗り継ぎ新宿駅へ。地下街を抜け、東口から外へ出ると、待っていた20歳前後と思われる小柄な女性と合流。さっきまで、しかめっ面だった彼の表情が一変。デレデレして嬉しくて仕方ないといった風。気のせいか足も地に着いていない様子。その日の2人の行動は、映画鑑賞→予約制レストランで昼食→デパートのブランド物店街を経て、午後6:30には新宿駅へ。彼女の手には、彼から買ってもらったプラダの買い物袋が...。小田急線に乗車した2人でしたが、途中駅で彼女は下車。別れを惜しむように窓ごしに手を振り合う2人。1人電車内に残された彼は、少し淋しそう..。最寄駅にて下車した彼は自宅付近のコンビニで弁当やカップ麺を買い込み、アパートへ帰宅。
これら一連のプラトニック?な行動から、2人は付き合いはじめて間もないと思われますが...。
 後日ご連絡をいただきました
 やっぱり..、という感じです。新しく好きな人ができたんでしょうね。裏切られた様で悔しい気持ちもありますが、彼のこんな笑顔、ここ数年見たこと無かったので、負けた〜!と潔く実感してしまいました。相手の女性も私とは正反対のお嬢様タイプみたい...。彼が私に別れを切り出すのを待って、潔く別れようと思います。それが彼の幸せなら仕方ないし。それまでに、笑顔でサヨナラできる様、心の準備をして、惜しまれる位いい女になってやる!
もし調査を依頼してなかったら、別れの日が来ても、みっともない女になっていたと思います。有難うございました。
ご相談はこちらから! このページのトップへ

息子に会いたい
 2年前に協議離婚し、経済的な理由から、当時5歳の1人息子は夫が引き取り育てることになりました。当初は月に1回、息子に会える約束でしたが、離婚して間もなく、夫が再婚したので「新しい母親に慣れるまでの間、会うのを遠慮してくれ」と言われました。「息子の為」と思い、1年近く連絡を取るのを我慢しました。
ところが3ヶ月前、久しぶりに電話したところ、実家もろとも転居していることが判りました。何処へ引越したのか手掛かりを探そうとしましたが、ご近所や子供の学校にも手をまわしたらしく、全く分かりません。ささやかな生きる支えを奪われ、かかってくるかもしれない電話を待ち続けて、すっかり精神のバランスを崩してしまいました。せめて居所だけでも探し出すことは出来ないものでしょうか?
離婚  調査結果
 このようなご相談は、弊社でも最も多いケースです。たとえ家庭裁判所の離婚調停で面会の取り決めをしても、子供に会わせるのを徹底的に拒否する家庭が少なくないのです。しかしご安心下さい。私どもガルグループでは日本全国180拠点のネットワークによる捜索が可能です。本件も、調査を開始して7日目に転居先が判明しました。息子さんの暮らしぶりも把握できましたし、元気に小学校へ通う姿をVTRに収めました。まずはご確認下さい。
 後日ご連絡をいただきました
 嬉しくて、VTRの息子を何度も何度も見ました。新しい住所も学校も把握できて安心しました。朝、小学校へ登校するために家を出る時間も、決まって集う広場も、通っている水泳スクールの場所や曜日まで調べていただきましたので、こっそり行って、陰で見守りたいと思っています。先週までの辛い日々が嘘のようです。こんな事ならもっと早く調査を依頼すれば良かったと思っています。有難うございました。
ご相談はこちらから! このページのトップへ

秘密厳守・24時間受付・相談無料
探偵・興信所ガルエージェンシー相模原南 E-mail:chousa@tantei.org
調査力のガルエージェンシー相模原南
神奈川県相模原市相模原8-1-4 釜田ビル3F
0120-574-838 FAX 042-757-4862